当前位置:  首页 > 综合要闻 > 正文
学校召开新学期全体中层干部会议
日期:2016-03-02     【信息来源】党办、校办     作者:党办、校办

 

31日,校长王洪卫主持召开新学期全体中层干部会议。会议传达了教育部教育系统党风廉政建设工作视频会议和2016年春季上海高校党政负责干部会议精神,通报和部署了学校本年度主要工作。校领导唐海燕、鲁海波、陈小冰、陈晶莹出席会议,学校全体中层干部参加会议。

校党委书记唐海燕传达教育部教育系统党风廉政建设工作视频会议和2016年春季上海高校党政负责干部会议精神。他结合上级要求和学校实际强调,2016年学校必须努力做好和争取做到八项工作。一是坚决落实市委巡视组巡视反馈意见,不折不扣地做好巡视整改工作。二是进一步加强学校党的建设工作,切实落实党委的主体责任和纪委的监督责任。三是进一步强化教学中心地位,争取加入市属本科高校教师教学激励计划。四是积极参与高原学科建设计划,支撑社会服务能力提升,推动人才培养质量的提高。五是争取进入上海市属高校一流学科建设计划。六是争取成为扩大办学自主权的试点高校,以改革促发展,以发展保稳定。七是积极创造条件,为申报专业硕士点做准备,不断提升学校办学层次。八是认真做好2016年为师生办实事工作,持续改善师生的学习、工作和生活条件。唐海燕要求,全体党员干部和广大师生,要切实增强对巡视整改工作重要性和紧迫性的认识,认真开展自查自纠和专项整治工作,严格落实市委巡视组巡视整改意见,以良好的整改成效向社会交出满意的答卷,在学校发展的关键时期,站好岗,尽好责。

王洪卫在工作部署中要求,面对学校今年的工作任务,广大干部师生要放大心胸,为稳步推进并校工作创造良好条件,实现合作共赢。要坚决落实市委巡视组的巡视反馈意见,要敢于担当,积极配合,坚决做好巡视整改工作。要立足现状,展望未来,踏实做好学校各项日常工作,以更好的工作成绩回报师生和社会的期待。

校党委副书记鲁海波,副校长陈小冰、陈晶莹分别就分管工作作了通报和部署。

        

         

 

 (倪跃辉 摄)

点击率:    编辑:党委宣传部
相关信息
外国语学院新学期开学平稳有序 新学期首日教学运行平稳有序
工商管理学院召开新学期开学工作会议 我校四课题立项为2016年度上海学校德育研究课题
学校举行2016年离退休教师迎春交流会 学校召开招生领导小组(扩大)会议
学校召开外事工作领导小组会议 学校召开党政领导班子“三严三实”专题民主生活会
学校召开党务工作会议 学校组织干部参观四行仓库抗战纪念馆

院址:上海上川路995号    邮 编:201209    电话:021-50218899   旧版入口
版权所有:上海金融学院党委宣传部    技术支持:上海时光基业软件有限公司