当前位置:  首页 > 校园动态 > 正文
校第四届学生会第三次全体(扩大)会议举行
日期:2016-06-13     【信息来源】校团委     作者:白涛

67日,上海金融学院第四届学生委员会第三次全体(扩大)会议在校行政楼报告厅举行。校学生委员,各学院学生代表,校学生会代表参加了会议,校团委书记郎莹君出席会议并讲话。

校学生会主席罗清尹对大会作了题为《把握机遇,开拓创新,在拼搏的青春中造就金色辉煌》的学生会工作报告。报告中对一年的校学生会工作进行了总结,并提出了今后的努力方向。大会通过民主投票的方式,选举产生了我校第四届学生委员会(增补)委员以及新一任校学生会主席团。结果如下:

第四届学生委员会(增补)委员:龚祎聪、金妍、田静、劳吉令、周非儿、王依伦、陶小雯。

    第四届第三任主席团:劳吉令、田静、龚祎聪、金妍、王依伦、陶小雯。

点击率:    编辑:党委宣传部
相关信息
本学期第三次就业创业工作会议召开 第三届上海地区高校公益组织交流会在我校举行
外国留学生学生会成立暨招新大会举行 学校召开招生领导小组(扩大)会议
第三届教代会第五次会议召开 校团委召开三届二次(扩大)会议
本学期第三次教学工作会议召开 院系行政负责人(扩大)会议召开
保险学院举办2016迎新晚会暨第三届保苑达人赛总决赛

院址:上海上川路995号    邮 编:201209    电话:021-50218899   旧版入口
版权所有:上海金融学院党委宣传部    技术支持:上海时光基业软件有限公司